Под Солигорском один из участников конфликта ранил другого из пистолета

 
Милиция разыскивает очевидцев конфликта на автодороге Солигорск —- 4-е рудоуправление, один из участников которого ранил другого из пистолета.

По сообщению пресс-службы УВД Миноблисполкома, 6 июля в 17.55 в милицию поступило сообщение о том, что из деревни Зажевичи Солигорского района с огнестрельным ранением в грудь госпитализирован 59-летний мужчина.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются различные версии инцидента, в том числе версия о дорожном конфликте, — сообщил БелаПАН руководитель пресс-службы Евгений Сачек. — Никакой другой информации пока предоставить не можем».

Сведения об инциденте появились в группе «Солигорские автолюбители» соцсети «ВКонтакте». Как сообщается на странице группы, конфликт на дороге произошел между двумя автомобилистами.

Водитель BMW с неустановленными иностранными номерами обогнал другой автомобиль, вытащил из машины водителя и приставил к его голове пистолет. Водитель BMW выстрелил мужчине в грудь, после чего сел в свой автомобиль и скрылся. Пострадавший доехал до агрогородка Зажевичи, откуда был госпитализирован в ближайшую больницу.

В городе и области был введен план «Сирена» по розыску автомобиля BMW с иностранными номерами.

Солигорский РОВД просит всех, кто проезжал по автодороге Солигорск — 4-е рудоуправление 6 июля, предоставить записи видеорегистраторов, а также откликнуться очевидцев происшествия или тех, кто видел на трассе автомобиль марки «БМВ» с иностранными номерами. Следует звонить по телефонам: +375 29 647-38-16, +375 29 577-85-61, 8 (1742) 2-02-02 (дежурная часть Солигорского РОВД) или 102.