На День независимости на некоторых улицах Минска будет ограничено движение транспорта

В связи с проведением праздничных мероприятий 3 июля в Минске будет ограничено и закрыто движение транспорта на ряде улиц.

По сообщению управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, с 5.00 до 7.00 будет ограничено движение по улицам Основателей, Стариновской, Сурганова, Богдановича, проспектам Независимости и Машерова.

С 6.30 до 7.30 движение будет ограничено по проспекту Победителей, улицам Саперов и Тимирязева.

Закрывается движение транспорта с 5.30 и до окончания мероприятий (примерно до 4.00 4 июля) — по проспекту Машерова от улицы Тимирязева до проспекта Независимости, а также по проспекту Победителей от улицы Орловской до проспекта Независимости.

С 10.20 до 11.00 движение транспорта будет закрыто по проспекту Победителей (от улицы Ленина до улицы Козлова), улицам Киселева (от улицы Красной до проспекта Независимости) и Захарова (от улицы Первомайской до проспекта Независимости).

ГАИ рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети. Объезд закрытых участков — по улицам Тимирязева, Орловской, Червякова, Хоружей, Куйбышева, Купалы, Богдановича, Немига, Цеткин, Романовская Слобода и Кальварийской.