Страдания минчан из-за Европейских игр продолжаются

Стали известны очередные неудобства для минчан и гостей в связи с проведением II Европейских игр.

По информации государственного предприятия «Столичный транспорт и связь», на время проведения соревнований будет отменена остановка общественного транспорта «Дворец спорта» (с пяти утра 18 июня до четырех ночи 1 июля).

Также временно нельзя будет воспользоваться остановкой со стороны Октябрьской площади «станция метро «Октябрьская» (с пяти утра 20 июня до часа ночи 26 июня).

Кроме этого, будут изменены два автобусных маршрута:

  • 19-30 июня: №163 (со стороны улицы Немига по проспекту Победителей, улицам Мельникайте, Заславской, проспекту Машерова и далее по маршруту с временной остановкой «Белпроект» по улице Заславской за перекрестком с улицы Мельникайте; в обратном направлении – без изменений);
  • 21-29 июня №37 (со стороны улицы Волгоградской по проспекту Независимости, улицам Калинина, К.Чорного, Сурганова и далее по маршруту с остановкой «площадь Калинина» по улице Калинина за перекрестком с проспектом Независимости; в обратном направлении – без изменений).

Ранее Naviny.by писали, что в понедельник и вторник будут перекрыты для транспорта некоторые участки дорог.

Так, в частности, сегодня с 11:30 до 14:00 «кирпич» появится в пределах маршрута: проспект Независимости (Национальная библиотека) – площадь Я.Коласа – площадь Победы – проспект Независимости (Белгосцирк) – площадь Октябрьская.