В Плещеницах пьяная велосипедистка угодила под лесовоз

В соцсетях, в группе городка, стояла машина ДПС и лесовоз, ограждение и велосипед на обочине. Думаю, сбили человека», — написал один из пользователей.

Как сообщает портал abw.by, еще один из пользователей отметил, что именно он вызвал «скорую». «Женщина со свалки везла бутылки, мужик на лесовозе ее не заметил! На велосипеде, как и на женщине, не было светоотражателей. Женщина жива, забрали в Плещеницы в больницу», — сообщил он.

«Пусть бог меня простит, но, наверное, к этому все шло. Она постоянно ездила посреди дороги. Другой раз пьяная, и объехать практически невозможно. Вот водителя жалко: не виноват, да еще и стресс такой пережить», — добавила жительница Плещениц.

В ГАИ Минской области аbw.by рассказали, что наезд произошел около 20.00. «В городском поселке Плещеницы Логойского района 56-летний водитель, управляя автопоездом в составе тягача МАЗ с прицепом МАЗ, двигаясь в направлении Борисова, совершил наезд на 56-летнюю велосипедистку, которая находилась в полосе движения автомобиля. В результате ДТП женщина с травмами была доставлена в больницу. Известно, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. На следующие сутки женщина скончалась», — сообщили в ГАИ.