Белорусы имеют все шансы сорвать джекпот «Мега Миллионов» — 378 млн долларов

9, 20, 23, 26, 29 и «Мегабол» 8. Эти номера могли в одночасье превратить кого-то в мультимиллионера… Но их никому не удалось угадать. Поэтому первый приз популярной американской лотереи «Мега Миллионы» (Mega Millions) вновь аккумулировал, и в ближайшую пятницу, 5 июня, составит уже 378 млн долларов.

 

Правила «Мега Миллионов»

Для победы в лотерею необходимо угадать 5 номеров из диапазона 1-70 и специальный дополнительный номер «Мегабол» из диапазона 1-25. В лотерее также разыгрываются несколько второстепенных призов, включая приз в 1 млн долларов, который получит каждый игрок, угадавший 5 основных номеров (без «Мегабола»). Кроме того, участники могут за небольшую доплату активировать опцию «Мегаплайер», которая увеличит сумму второстепенного выигрыша в 2-5 раз.

Граждане Беларуси могут принять участие в лотерее «Мега Миллионы» с официальными билетами с серийными номерами на сайте Thelotter.com.

Минимальный размер джекпота: 40 млн долларов. Если ни одному игроку не удается угадать все 6 шаров, приз переходит на следующую неделю. Важно отметить, что, в отличие от многих других лотерей (например, «Евромиллионов»), у джекпота «Мега Миллионов» нет верхнего предела — он будет расти и расти, пока кто-нибудь его не выиграет.

 

Самый крупный выигрыш в истории

Говоря об этой особенности «Мега Миллионов», нельзя не упомянуть о жительнице Калифорнии, выигравшей 1,5 миллиарда долларов в октябре 2018 года. Победительница предпочла сохранить анонимность, и её легко понять. Это самая крупная сумма, когда-либо выигранная одним игроком.

Другая американская лотерея, «Пауэрбол», разыграла более крупный джекпот (1,58 млрд), но в том случае сумма приза разделилась между тремя победителями.

 

Не только для американцев

Хотя «Мега Миллионы» — американская лотерея, в ней могут участвовать жители любой страны. Граждане Беларуси могут купить билет онлайн с помощью сайта theLotter.com. Пользователи сайта неоднократно выигрывали в лотерею огромные призы.

Один из крупнейших выигрышей на сайте Thelotter.com принадлежит М. из Ирака. М. впервые принял участие в лотереях США и Европы на theLotter за три месяца до выигрыша.

«Это был настоящий шок. Вначале я подумал, что это какая-то шутка. В тот момент я находился за рулем, ехал в банк, и тут мне звонит девушка по имени Кристин, которая говорит, что я сорвал джек-пот! Я был в шоке. Конечно, я подозревал, что выиграл что-нибудь, но и понятия не имел, что речь идет о джек-поте».

 

Если вы хотите попробовать выиграть джекпот, вы можете сделать это с помощью сервиса «theLotter». Для участия в лотерее нужно перейти на страницу лотереи Мега Миллионы и выбрать ваши номера. После того, как вы подтвердите ваш заказ, представители сайта приобретут от вашего имени лотерейный билет.

Результаты появятся на сайте вскоре после проведения тиража. В случае выигрыша вы также получите оповещение по электронной почте или по SMS.