Octapharma AG протянула руку помощи медикам и пациентам

Компания Octapharma AG при поддержке ООО «Польмед» оказала помощь клиникам Минска, находящимся на передовой борьбы с COVID-19.

Для поддержки медицинских работников клиникам переданы чрезвычайно необходимые в настоящее время средства индивидуальной защиты — респираторы и защитные комбинезоны — на сумму порядка 50 000 рублей.

Кроме того, около 18 000 рублей было перечислено на нужды Республиканского общественного объединения пациентов (родителей) с первичным иммунодефицитом «Спасём иммунитет». Люди, имеющие врожденный генетический дефект, наиболее уязвимы перед лицом инфекционных заболеваний.

Компания Octapharma AG, выполняя свою гуманитарную миссию, в самое сложное время протягивает руку помощи тем, кому это действительно необходимо. Octapharma AG верит в то, что может изменить жизнь людей, потому что это у нас в крови.

 


Octapharma AG, штаб-квартира которой находится в Лахене, Швейцария, является одним из крупнейших в мире производителей препаратов из плазмы крови и клеточных линий человека.

• ООО «Польмед» является дистрибьютором лекарственных средств в Республике Беларусь.