Как выиграть 394 миллиона долларов в Пауэрбол из Беларуси

Представьте себе следующий заголовок: «Гражданин Беларуси выиграл джекпот в крупнейшей лотерее мира». Звучит как фантастика, не так ли? На самом деле, такое вполне может произойти. Более того, игроком, сорвавшим 394-миллионный джекпот Пауэрбол США, можете стать вы!

Если вы когда-нибудь мечтали о лотерейной победе, которая изменит вашу жизнь, то вы, наверное, в курсе того, что только американские лотереи разыгрывают по-настоящему крупные джекпоты.

Вероятно, вы слышали о рекордном джекпоте в 1,586 миллиарда долларов, который Powerball разыграл в январе 2016 года. Тот приз разделили три игрока. Чуть менее, чем двумя годами позже, в октябре 2018-го, одному счастливцу удалось в одиночку выиграть $1,537 млрд в другую американскую лотерею — Мега Миллионы.

Естественно, при таких-то призах вам тоже хочется испытать свою удачу… Но ведь для того, чтобы купить билет, нужно находиться в Штатах, не так ли?

А вот и нет! Теперь вы можете играть в крупнейшие лото Америки онлайн, не выходя из дома! Эта потрясающая возможность появилась благодаря сайту theLotter.com — ведущему в мире сервису покупки лотерейных билетов. Игра в Пауэрбол и Мега Миллионы на сайте полностью законна и абсолютно безопасна.

Правила игры, опубликованные на официальном сайте лотереи Пауэрбол, гласят, что любой человек имеет право «купить билет лотереи Пауэрбол… принять участие в тираже и… выиграть приз». Кроме того, на странице поясняется, что участники «не обязаны быть гражданами или резидентами [США]». Это означает, что с помощью сервиса theLotter игроки из Беларуси могут выигрывать огромные призы.

Вот что для этого надо сделать: просто зарегистрируйтесь на сайте theLotter.com и играйте в Пауэрбол (или в любую другую понравившеюся вам лотерею). Представители местного офиса theLotter в США приобретут от вашего имени официальный билет (за предоставление данной услуги сайт берет небольшую комиссию, которая прибавляется к стоимости билета). Изображение билета будет загружено в вашу учетную запись, где у вас в любое время будет к нему доступ.

В случае выигрыша вся сумма полностью будет принадлежать вам — сайт не берет комиссий с призов!

Это действительно работает? Просто спросите любого из более чем пяти миллионов лотерейных победителей со всех стран мира, в сумме выигравших более 100 миллионов долларов, играя с theLotter. Рекордный выигрыш на сайте принадлежит Ауре Д. из Панамы, которая в июле 2017-го сорвала джекпот Лото Флориды размером в 30 млн долларов! Она рассказала, что несмотря на пенсионный возраст продолжала работать, чтобы помочь своим детям. Теперь она сможет выйти на заслуженный отдых!

Список наших победителей продолжил пополняться и в 2019 году:

  • Б. К. из Кувейта выиграл 118 685 южноафриканских рэндов в Ежедневном лото ЮАР.
  • Наталия из Беларуси, сорвавшая в 2017 году $1 млн в Мега Миллионы, выиграла джекпот мексиканского Чиспасо в 224 063 мексиканских песо.
  • Девять (9) игроков сайта выиграли по 50 тысяч евро каждый в прошедшем 22 декабря 2019 тираже Lotería de Navidad.

 

Вы тоже можете выиграть огромный джекпот Пауэрбол! Если жительница Панамы смогла сорвать невероятный приз в американской лотерее, купив билеты на сайте theLotter, это может случиться и с вами! И тогда заголовок «Гражданин Беларуси выиграл в крупнейшую лотерею мира» станет реальностью!

Посетите сайт theLotter.com чтобы узнать подробней о предстоящем тираже лотереи Powerball.