3D-моделирование от «РитуалГранит»: памятник в точности по вашим запросам!

Хотите эксклюзивную модель памятника? Желаемая ограда — сложная по форме? Нелегко представить, как будет выглядеть благоустройство участка? В Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» опытный дизайнер создаст 3D-макет проекта БЕСПЛАТНО!

Компьютерное проектирования памятника — востребования услуга при создании памятника, ограды и благоустройства участка. Это важно, если создается уникальное надгробье по индивидуальному заказу.

Услуга помогает максимально спрогнозировать результат и при необходимости внести корректировки. Возможно, красный гранит — это не лучшее решение, а вместо кованой ограды подойдет стеклянная.

С помощью 3D-моделирования вы точно подберете модель, материал, цветовую гамму, аксессуары, плитку или щебень. В процессе опытный специалист подскажет интересные сочетания гранита и недорогие варианты мемориальных комплексов.

Квалифицированный дизайнер и современные графические программы позволяют создавать 3D-макет любой сложности. Мы готовы спроектировать как простой прямоугольный памятник с классическим оформлением, так и монумент сложной формы с несколькими видами гранита.

3D-проект позволяет вращать изделие по своей оси, чтобы рассмотреть его в проекции со всех сторон. Вы в любой момент можете добавить к спроектированному памятнику ограду, поменять плитку или изменить цвет гранита.

 

Этапы создания 3D-модели

3D-моделирование предполагает несколько этапов.

 

• Этап 1 — Эскиз

Первоначально создается примерный набросок того, как будет выглядеть памятник и благоустроенный участок. На этом этапе специалист старается максимально точно учесть все ваши пожелания по цвету, форме и размеру изделия. Таким образом, все ваши пожелания иллюстрируются на компьютерный холст.  

 

• Этап 2 — Проектирование

В сложной графической программе, чаще 3ds Max, дизайнер создает компьютерную проекцию памятника или ограды. Здесь уже учитываются все детали, конкретные размеры. Этот этап важен тем, что можно оценить параметры композиции, ее соразмерность с площадью участка. Благодаря этому вы получите мемориальный комплекс заданных размеров и пропорций.

С помощью проектирования вы не только четко представите форму будущего изделия, но и спланируете оформление стелы. Бронза или сусальное золото на тексте, длинная или короткая эпитафия, большой или маленький портрет… 3D-модель учтет все ваши пожелания!

 

• Этап 3 — Рендер

В процессе визуализации макет проекта максимально приближают к реальности: прорисовываются все текстуры материалов, учитываются отражения при свете. Это последний этап моделирования проекта, в результате которого вы получаете компьютерную вариацию памятника по вашему эскизу. Лишь после вашего согласования проект отправляют на собственное производство для дальнейшей реализации.

Создание мемориального комплекса — это сложный технологический процесс, который включает в себя множество работ и привлечение большого количества сотрудников — менеджеров, дизайнеров, полировщиков, граверов, установщиков и др.

3D-проектирование — один из важнейших этапов, который позволяет учесть все пожелания заказчика и создать уникальное красивое изделие.

 

Дизайн-проект памятника в «РитуалГранит»

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» ценит своих клиентов, поэтому предлагает каждому приятные бонусы. Один из них — 3D-макет БЕСПЛАТНО при заказе памятника, ограды, мемориального комплекса или благоустройства.

Какие еще приятные дивиденды предлагает «РитуалГранит»?

  • 15 видов натурального гранита, включая редкие и эксклюзивные образцы.
  • Бесплатный выезд мастера для осуществления всех замеров.
  • Хранение изделия на складе компании.
  • Рассрочка 0% до12 месяцев.
  • Приятные предложения и акции.

Нужна консультация? Хотите заказать памятник с установкой в марте в Минске?

Оставляйте заявку на сайте ritualgranit.by, звоните по телефону +375 (44) 700 24 38 или приходите в офис продаж по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина, д. 84, офис 119.