5 тысяч поздравлений. Необычная акция для автолюбителей Беларуси

14 октября более 5 тысяч владельцев автомобилей Volkswagen по всей стране получили поздравительные открытки. Так популярный бренд поздравил автомобилистов со своим 25-летием в Беларуси.

В роли почтальонов выступили сотрудники Volkswagen и волонтеры. В ночь с воскресенья на понедельник они доставили более пяти тысяч открыток владельцам автомобилей.

На открытках, которые этим утром владельцы VW обнаружили на лобовом стекле своих машин, был размещен специальный QR-код. В видео, доступном по коду, директор группы Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло лично поздравил автомобилистов:

«Этой акцией мы хотели подчеркнуть, что успех Volkswagen — это наш общий праздник, праздник единомышленников. За компанией стоит огромное количество людей: сотрудники, клиенты, партнеры и, конечно, клиенты. 25 лет Volkswagen объединяет белорусских водителей, для которых близка философия надежного немецкого бренда, и тот факт, что в нашей небольшой стране существуют активные тематические клубы — этому подтверждение».

Одним из тех, кто получил такую открытку, стал владелец модели Golf 3 Евгений.

«Я заметил открытку сразу, как подошел к машине. Там было написано: Сегодня вы всё успеете! А я — помогу. Ваш Volkswagen. Принял это как девиз дня, сел за руль и поехал с правильным настроением», — рассказал Евгений.

Он отметил, что такие акции позволяют почувствовать свою причастность к достижениям компании: «Очень приятно было получить такое поздравление: чувствуешь себя не просто автовладельцем, а частью большой и дружной семьи».

По словам сотрудников компании, которые на одну ночь стали курьерами и доставили открытки владельцам автомобилей, чаще всего на стоянках жилых домов встречался любимый белорусами Volkswagen Polo. Удивительно, но факт — на каждые 450 жителей страны приходится по одному автомобилю этой модели. Более того, в Беларуси есть отдельный клуб любителей Volkswagen Polo Sedan.

Акция-поздравление прошла во всех областях Беларуси, охватив восемь городов. Помимо столицы и областных центров, открытки получили автомобилисты из Полоцка и Новополоцка. Такая география неслучайна — во всех административных центрах, а с июня этого года и в Новополоцке есть дилерские центры Volkswagen.