Итальянская лотерея разыгрывает €171 млн, белорусы могут участвовать в розыгрыше

Итальянская лотерея SuperEnalotto давно завоевала сердца как простых обывателей, так и знаменитостей мирового масштаба. Билет на удачу в итальянскую лотерею приобретали Джордж Клуни, Элизабет Херли и Пэрис Хилтон. Больше всех повезло Мадонне — звезда сорвала большой куш в лотерее на родине пиццы и пасты.

Если вы думали, что огромные лотерейные призы можно выиграть только в Соединенных Штатах, у нас есть для вас новости. Итальянская лотерея SuperEnalotto на этой неделе разыгрывает огромный джекпот, и вам не обязательно мчаться в Италию, чтобы принять участие в игре.

SuperEnalotto — самая известная итальянская лотерея, и когда ее джекпоты достигают огромных размеров, она привлекает внимание во всем мире. Известно, что многие знаменитости пробовали играть в Супереналотто, но больше всех повезло Мадонне.

Сообщалось, что певица приобрела 100 билетов SuperEnalotto во время своего мирового турне 2012 года и выиграла приз второй категории на сумму 120 000 евро (Мадонна пожертвовала свой выигрыш на строительство школы в Малави).

В настоящий момент сумма джекпота SuperEnalotto составляет 171 200 000 евро, и вы можете выиграть этот потрясающий приз из любой страны, заполнив лотерейный билет онлайн на сайте TheLotter.com.

Играть в SuperEnalotto онлайн довольно просто — зарегистрируйтесь на сайте ведущего онлайн-сервиса theLotter.com и заполните лотерейный билет. Вся процедура займет не более пяти минут, и вскоре после оплаты билета вы увидите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете.

На сайте theLotter представлено свыше пятидесяти крупнейших лотерей, включая американские лотереи Powerball и Mega Millions, европейские EuroMillions, EuroJackpot и SuperEnalotto.

Для участия в SuperEnalotto на theLotter, выберите шесть номеров от 1 до 90, а представители theLotter приобретут официальные билеты от вашего имени. В случае выигрыша джекпота SuperEnalotto вы получите всю сумму приза, theLotter не взимает комиссию с выигрышей.

Жители Беларуси могут принять участие в итальянской лотерее онлайн наравне с жителями Италии и побороться за крупнейший на сегодняшний день лотерейный джекпот в Европе. Лотерея проводит три еженедельных розыгрыша — по вторникам, четвергам и субботам, до ближайшего тиража осталось всего несколько часов.

Чтобы сыграть в эту удивительную лотерею и получить шанс выиграть джекпот SuperEnalotto, приобретите билеты SuperEnalotto уже сегодня.