Выгодные предложения зимнего отдыха в Австрии!

Благодаря новинке TEZ TOUR, добраться на заснеженные склоны Зальцбурга и Тироля можно прямо из Минска...

На календаре — ноябрь, но уже сейчас мы начинаем грезить о пушистом снеге и бодрящем морозце. И хотя расчехлять сноуборды и лыжи еще рано, бронировать туры на горнолыжный отдых — самое время!

С новым предложением от компании TEZ TOUR это стало еще проще и удобнее. Теперь Австрийские Альпы еще ближе, а дорога к ним — комфортнее. Благодаря новинке TEZ TOUR, добраться на заснеженные склоны Зальцбурга и Тироля можно прямо из Минска, без утомительных пересадок и стыковок. Это стало возможно благодаря новому чартерному рейсу, который доставит любителей горных лыж и сноуборда в Мюнхен, от которого всего 200 км до отеля — вдвое ближе в сравнении с рейсом до Вены. А дальше — 10 дней снега, катания, неги в термальных источниках, оздоровления в лечебных радоновых штольнях, досуга в spa-салонах, барах, ресторанах, на дискотеках и в казино. Кроме того, можно побаловать себя экскурсиями в Цюрих, Мюнхен, Венецию, замок Neuschwanstein, Зальцбург, Вену, Инсбрук и не только.

Любители шопинга и грандиозных распродаж могут воспользоваться комбинированным туром со 2 по 11 января: на 2 дня остановиться в Мюнхене и 8 дней отдыхать на горнолыжном курорте. В январе в Мюнхене действуют скидки до 90%, налоги по системе TAX FREE можно вернуть прямо на курортах!

В ассортименте TEZ TOUR уникальные программы: Ski in the Sky, Drive&Ski, Ski Safari. Традиционный продукт для детей и подростков (от 10 до 15 лет) «Альпийская дача» на курорте Целль-ам-Зее: заезды с 4 по 11 января. Здесь с детьми работают профессиональные русскоязычные педагоги, тренеры и инструкторы по горным лыжам. В программу входят: занятия на склонах Шмиттенхее и леднике Китцштайнхорн, финальные соревнования с вручением медалей и дипломов, обширные экскурсионные и игровые программы.

Туроператор TEZ TOUR разработал специальное предложение: при покупке тура в уполномоченном агентстве турист получает 10% скидку на горнолыжную одежду, термобелье и аксессуары!

Отель BERGHEIM HAUS PENS предлагает проживание за 1558 евро на двоих (завтрак включен), HAUS PILLER 3* по системе питания «завтрак включен» 1737 евро на двоих, SANOTEL 4* на полупансионе стоит 2626 евро на двоих. А отдых в роскошном GRAND HOTEL EUROPA 5* с включенными завтраками обойдется в 3367 евро на двоих. В стоимость входит: прямой перелет Минск-Мюнхен-Минск, трансфер, проживание, питание, страховка.

Эксклюзивное предложение от TEZ TOUR: отдых в Pawlik Hotel 3* — первый горнолыжный отель в Австрии, где алкогольные и безалкогольные напитки местного производства включены в стоимость проживания. Отдых в Pawlik Hotel 3* на курорте Бад-Гастайн обойдется в 2052 евро на двоих по системе питания «все включено».

Прямые рейсы от TEZ TOUR делают отдых удобнее — как будто австрийские Альпы находятся прямо за вашей дверью. Летите в Австрию из Минска и начинайте получать удовольствие с самого первого дня отпуска!

Альпы прямо за вашей дверью!
Колл-центр TEZ TOUR + 375 17 210 10 10
Bеб колл-центр TEZ TOUR www.2101010.by
(онлайн-общение с менеджером агентства и подбор туров)

* По итогам конкурсов «Выбор года 2007-2012»