«Рок — здоров!» прошел без Вольского

 

В минувшие выходные в Бресте в рамках седьмого ежегодного белорусского молодежного фестиваля городской субкультуры «Еще лето!» прошел рок-концерт «Рок — здоров!», сообщает городской комитет БРСМ.

Фестиваль проходил на автомобильной стоянке аэропорта «Брест» и на территории автостоянки свободной экономической зоны «Брест».

На концертную сцену выходили столичное фрик-кабаре «Серебряная свадьба», отметившее недавно свое 11-летие, белорусскоязычная брестская команда «Сьцяна»; группа D_tails, играющая тяжелый метал, эпатажная и скандально известная, пользующая огромной популярностью в родном Бресте команда «Дай Дарогу», а также группы Plumbum, Plastic Angels of September, «Объект».

А вот заявленные организаторами музыканты «Крамбамбули» на сцене так и не появились, хотя в город приехали. Выступление «Крамбамбули» сначала было перенесено, а затем и вовсе не состоялось. При этом организаторы не сообщили публике о том, что известная столичная группа не выступит. По информации лидера коллектива Лявона Вольского, организаторы не выполнили некоторых условий райдера.