«Штутгарт» вылетел из Кубка Германии, а Глеб чуть не подрался с клубным врачом

28 октября в матче Кубка Германии «Штутгарт» проиграл в гостях клубу второй бундеслиги «Гройтер Фюрт» и выбыл из розыгрыша почетного трофея. Белорусский полузащитник Александр Глеб вышел на поле на 59-й минуте, когда команда уже проигрывала.

Швабов продолжают преследовать неудачи. У «Штутгарта» не клеится в чемпионате, и вот теперь команда прекратила борьбу за Кубок. После матча в Фюрте не выдержали нервы и у Александра Глеба. Как сообщает Kicker, белорус затеял потасовку с клубным врачом Хайко Штригелем, за что, по информации издания заработал, денежный штраф.

После финального свистка Глеб агрессивно отреагировал на просьбу Штригеля пройти на послематчевый допинг-контроль. Вместо того чтобы выполнить просьбу врача, Глеб набросился на него. В подтрибунном помещении дело едва не дошло до рукоприкладства — ситуацию спас партнер Глеба по команде Людовик Маньин, разнявший спорщиков, сообщает Football.By.

Несмотря на пять поражений подряд главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель останется на своем посту. Руководство клуба, обсудившее кризисную ситуацию в «Штутгарте», выразило поддержку 37-летнему тренеру.