В столичном парке Горького прошел праздник для будущих мам

31 августа в минском парке имени Максима Горького в четвертый раз состоялся праздник для будущих мам «Пуз-парад».

На празднике превалировал желтый цвет — цвет счастья, радости и будущего материнства.

В рамках «Пуз-парада» прошло множество шоу и конкурсов: показ рисунков на животе «Пуз-арт», детский конкурс рисунков на асфальте «Счастливая мама», выступление клуба эстетической гимнастики «Сильфида», акция «Письмо в будущее», а также мастер-класс по гимнастике для беременных, уроки по слингоношению и многое другое.

«Нахожусь в положении — в ожидании чуда, — поделилась одна из участниц действа Анастасия Дубовик. — Поэтому решила разделить эту радость нашей семьи со всеми будущими мамочками и гостями праздника. К рождению малыша практически все готово — многое осталось от первого ребенка, а остальное — докупим».

Ольга Шаробайко показала творение «пуз-арта» — рыбку, нарисованную на животе, и рассказала: «Я спросила сначала, будет ли это безопасно для ребенка, и когда мне сказали «да», согласилась. Потому что мне интересно запечатлеть на фото этот момент. Я раньше видела «пуз-арт» с такой рыбкой, и мне очень понравилось. Ждем девочку».

Еще одна участница праздника Надежда Голандская отметила: «Я жизнерадостный человек, и хотела свою радость подарить всем людям. Я еще на стадии подготовки, хожу на курсы, еще не совсем готова, но ко времени рождения малыша, думаю, буду во всеоружии».