«Одна на всё!», и этим все сказано!

Я понял, насколько неудобно использовать сразу несколько пластиковых карт. Они постоянно вываливаются из портмоне, трудн запомнить все пин-коды, из-за чего однажды была заблокирована...

 

 

Помню, как еще в студенчестве, у меня появилась первая пластиковая карта, на которую мне начисляли стипендию. Я с гордостью носил ее в кошельке! Еще бы! Ведь это так удобно – пошел и снял деньги, когда тебе нужно. Потом в моем кошельке появилась зарплатная карта, потом кредитка, потом валютная карта для поездок за рубеж… и я понял, насколько неудобно использовать сразу несколько пластиковых карт. Карточки постоянно вываливались из портмоне, я путал пин-коды, из-за этого (конечно, в день выдачи зарплаты) однажды была заблокирована моя зарплатная карта.

Как-то раз я зашел в отделение МТБанка, чтобы заплатить кредит. Открыл возле кассы кошелек и из него в очередной раз высыпались все карты.

«Ну почему нельзя придумать карточку, которая может быть кредитной, сберегательной, а также использоваться для платежей?!» — с отчаянием сказал я. Очередь в кассу согласно закивала. Одна из сотрудниц банка улыбнулась мне: «Такая карта уже придумана! Это кобрендинговая карта МТБанк и Связной «Одна на всё!». Не веря в свое счастье, я за 10 минут оформил кобрендинговую карту МТБанк и Связной, которая в последствии решила все мои проблемы.

На следующий день друг пригласил меня на новоселье. До зарплаты было еще несколько дней и я решил воспользоваться кредитным лимитом по карте для совершения покупки. Купил подарок другу, а через несколько дней, получил зарплату и вернул деньги на карту. И о чудо! МТБанк, как и обещал, не взял с меня процентов за пользование деньгами, ведь по карте предусмотрен 30-дневный льготный период! Потом на работе я получил премию и положил деньги на карточку «Одна на всё!». Отличное решение, ведь по карте начисляется до 35% годовых!

Кобрендинговая карта «Одна на всё!» теперь всегда со мной. Я пополняю ее с каждой зарплаты, беру с собой для расчетов за границу, а еще я знаю, что в случае крайней необходимости я могу без обращения в банк воспользоваться кредитным лимитом. Действительно, эта карта выручит в любой ситуации. «Одна на всё!» — и этим все сказано!