Группа компаний «А-100 девелопмент» инвестировала в открытие торгового центра Аll в Минске 12 млн. долларов

Группа компаний «А-100 девелопмент» инвестировала в открытие крупного торгового центра Аll в Минске порядка 12 млн. долларов собственных средств, сообщила на брифинге, посвященном церемонии открытия торгового центра, коммерческий директор группы компаний Светлана Шевлик.

«Основными источниками инвестирования в данный проект являлись собственные средства компании, иностранные инвестиции не привлекались», — сказала она, отвечая на вопрос городу, достаточно мало, поэтому мы видим в данной деятельности перспективу и потенциал для себя. Мы знаем, как работать на этом рынке, у нас есть хорошие подрядчики и хорошие партнеры и разумные консультанты, поэтому мы и планируем развиваться и в этом направлении в том числе», — рассказала Шевлик.

5 сентября в Минске на Долгиновском тракте, 178, открылся крупный торговый центр All. Торговая площадь составляет более 13 тыс. кв. метров. В нем расположен гипермаркет торговой сети «Соседи». Чуть позже в центре будут открыты магазины около 30 операторов, в том числе супермаркет бытовой техники и электроники «Электросила», крупнейший в Беларуси дисконт-центр спортивных товаров знаменитых торговых марок, пиццерия «Пицца Темпо», салон красоты, магазины косметики, бижутерии, аксессуаров, цветов, аптека и другие. Ожидаемый поток посетителей — около 12 тыс. в день.