Байнет шутит: апокалипсис для рубля и последние туфли Ермаковой

«Правительство выкинуло с барского плеча чутка валюты в обменники и чуть заключённых из тюрем. Аттракцион неслыханной щедрости прямо!»

14 сентября Байнет, как и вся страна, переживал сильное волнение и трепетно ждал итогов магазине — 336 тысяч рублей, или почти 40 долларов по новому курсу.

Хотя в США такой же блокнот можно купить за 16 долларов…

О белорусских инновациях

Помимо обсуждения насущных экономических проблем, белорусские блогеры занимаются еще и коллекционированием отечественного трэша.

Читатели сообщества городских зданиях — нужно всего лишь пригласить туда председателя горисполкома и заставить его споткнуться.

Как пишет портал городского «бобра» стоит здание, которое в народе даже прозвали «ступенькой», ибо в этом месте спотыкается уже несколько поколений горожан, а недавно эта участь постигла и главу горисполкома Дмитрия Бонохова. Предприниматели, которые работают в здании, утверждают, что чиновник даже упал. Зато ступени начали ремонтировать на следующий же день, и даже нашли виновного — Бобруйское государственное предприятие теплоэнергетиков, так как именно в их ведомстве находится это здание. А главный инженер предприятия за «поцелуй» мэра со ступеньками даже лишился должности.