Павел Глоба: Лукашенко победит с большим отрывом

В Минске построят Мавзолей и будут молиться на его нетленные мощи…

 

Известный российский астролог Павел Глоба по просьбе интернет-газеты Naviny.by составил гороскоп президентских выборов в Беларуси и сказал, кто будет следующим президентом нашей страны.

Павел ГлобаЗвезды не оставляют сомнений ни относительно исхода президенстких выборов, ни относительно ближайшего будущего Беларуси, говорит Глоба.

«Да все у вас будет нормально! — уверяет астролог. — Никаких эксцессов не ожидается — Лукашенко долго будет сидеть. Вряд ли он уйдет во время этих выборов, и во время следующих тоже. Ждать перемены лидеров не приходится: Лукашенко победит в декабре с достаточно большим отрывом, и будет править долго — как Фидель Кастро».

Вот политика — та поменяется, говорит Глоба: станет более мобильной.

Отношения с Россией продолжат ухудшаться. Но, уверяет астролог, несущественно: «Скорее, будут находиться в вялоподвешенном состоянии: война компроматов, газовые войны — вот этого будет много».

Остальным кандидатам в президенты астролог предрекает невеселое будущее: «Все они после выборов уйдут с политической арены. Кто-то, возможно, и останется на слуху, но только в том случае, если Лукашенко сам этого человека выдвинет, если он будет работать под его «крышей».

Любопытный факт: первый гороскоп Александра Лукашенко Глоба построил сразу после того, как тот стал президентом, причем тогда астролог не знал ни времени, ни точного места первого белорусского президента. В начале 1998 года этот гороскоп даже вошел в сборник лекций астролога, который передавался тогда из рук в руки. Глоба сразу «разглядел» в новом белорусском лидере политического долгожителя: «По продолжительности жизни ему жить 86 лет! Так что Белоруссией ему править 46 лет, как Фидель Кастро... То есть не уйдет, пока его не вынесут вперед ногами, такие просто так не уходят. И мавзолей себе построит в центре Минска…»

Павел Глоба 

Если верить астрологу, в гороскопе Лукашенко есть четкое указание на посмертную славу и сохранение тела после смерти. Точно такое же было в гороскопе Ленина.

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба». По слухам, изменил дату своего рождения, чтобы усилить свой талант. О своих клиентах предпочитает молчать, однако журналисты в их число включают президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Самые известные сбывшиеся прогнозы Глобы: распад СССР, теракт 11 сентября, приход Путина и Медведева, «закат» Фиделя Кастро.
Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Джорджа Буша.

«Его будут сохранять как символ белорусского народа… Если даже его в Мавзолей не положат, то все равно будет мумификация, нетленные мощи и вспоминать о нем будут хорошо. Если вы посмотрите его гороскоп, то у него очень много зла и очень много хорошего. Это контрастная личность, которая много сделает плохого, но и много светлого. Судить такого человека может только Господь Бог. По человеческим меркам судить его нельзя».

«Чистым он не будет никогда, чем больше будет возвышаться, тем более черным будет его образ в глазах окружающих, тех, кто является его подчиненными, что может не соответствовать истине. Он может быть неким козлом отпущения, как и Горбачев… Впечатление, что это человек, который может делать плохое, но в конечном итоге это плохое, это зло — лучше, чем делают хорошее другие. Лучше пусть он делает плохо, чем другие на его месте делают хорошо. Причудливо тасуется колода...»

«У Беларуси сильно выраженное женское начало, там очень сильная Луна, ей как раз не хватает именно такого хорошего мужа и хозяина. Он эту роль на себя и взял. Он как таковой не батька, который всех чморит, а он народный, со всеми разговаривает, показывается на виду. Пока он будет идти по этому сценарию, за него все время будет голосовать большинство белорусов», — резюмирует Глоба.

Объективности ради надо сказать, что все белорусские астрологи, к которым обратилась интернет-газета Naviny.by с просьбой составить свой астропрогноз на исход президентских выборов, отказались обнародовать свои выводы. Некоторые объяснили это тем, что им звезды не велят…