Гомельские бизнесмены и налоговики сразились на бильярдном столе, фото

 

16 июня в Гомеле прошел первый любительский турнир по бильярду «Предприниматели — налоговые инспекторы». Мероприятие организовало общественное объединение содействия развитию частного предпринимательства «Единство», ранее выступившее инициатором проведения турнира по шахматам между налоговиками и бизнесменами, сообщает БелаПАН.

Со стороны предпринимателей в турнире участвовали успешные гомельские бизнесмены: владелец сети учреждений сферы услуг, производитель пластиковой продукции Роман Напреев, директор медицинского центра «Медея» Олег Репьевский, владелец сети аптек и клуба Александр Барабанов, директор автоцентра и компании «НТС» Валерий Некрашевич. Налоговую службу представили инспекторы ИМНС Гомеля и области. Главным судьей турнира выступил судья национальной категории по бильярдному спорту Юрий Кругликов.

Мастер-класс по бильярду для участников турнира провела бронзовый призер чемпионата Тамара Ноздрина.

 

По итогам первых партий лидировали предприниматели, но последний, решающий поединок уровнял счет — 4:4. Все участники турнира получили ценные призы от ОО «Единство», а также приглашение посетить сауну. Также лучшим игрокам были вручены футбольные мячи — с намеком на проведение в будущем футбольного матча.

 

«Бильярд тренирует качества, необходимые хорошему предпринимателю — выдержку, быстроту реакции, контроль за эмоциями, гибкость мышления, умение просчитывать ходы. Бильярд — это не только игра необычной красоты и техники, но и прекрасная площадка для получения позитивных эмоций и удовольствия от сопровождающей игру беседы, что для игроков-любителей не менее важно, чем спортивный прогресс», — отметила в интервью БелаПАН директор общественного объединения «Единство» Инна Кустова.