В Минске завелся неуловимый эксгибиционист

Нагой гражданин появлялся на улице Притыцкого. А на улице Леси Украинки не на шутку напугал...

Осторожно! ЭксгибиционистУже неделю по городу ходят слухи, что мужчина средних лет голышом эпатирует прохожих. Ухарь неожиданно предстает на улицах перед девушками и женщинами и, не стесняясь, обнажает свое "достоинство" и довольный собой убегает.

По словам очевидцев, его видели во Фрунзенском и Центральном районах Минска. Нагой гражданин появлялся на улице Притыцкого. А на улице Леси Украинки не на шутку напугал школьную учительницу.

Несколько раз эксгибиционист объявлялся недалеко от железной дороги. Возможно, живет в пригороде? Или так легче укрыться? Скорее всего, его поведение вызвано осенним обострением психического расстройства, полагают психологи.

Впрочем, явную угрозу в эксгибиционистах видеть не стоит. Они крайне редко проявляют агрессию или насилие, рассказали мне в Минском городском сексологическом центре. В парки, скверы, тихие улочки голые мужики отправляются за очередной порцией личного сексуального возбуждения. Всегда стараются застать "жертв" врасплох и пристально наблюдают за их реакцией. Обычно девушки кричат или визжат. Это и нужно демонстратору! Пока "жертва" находится в ступоре, извращенец, завернувшись в плащ, быстро ретируется.

Как вести себя при встрече с эксгибиционистами? Конечно, не бояться. Хотя как тут не испугаться! Встреча с извращенцем для взрослых чревата, как правило, неприятными эмоциями и шоком, а вот у ребенка может вызвать психологическую травму. Так что надо бы поскорее найти оригинала и подлечить...