Макей и его супруга встретились с главами диппредставительств, аккредитованными в Беларуси

В центре экологического туризма «Станьково» (Дзержинский район Минской области) 18 декабря министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и его супруга, актриса и телеведущая Вера Полякова, встретились с главами дипломатических представительств, аккредитованными в Беларуси, по случаю новогодних и рождественских праздников.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу МИД, глава внешнеполитического ведомства Беларуси поздравил дипломатов и членов их семей с наступающими Рождеством и Новым годом, пожелал им здоровья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях, а также мира, согласия и процветания народам всех стран.

Целью традиционных новогодних встреч министра и его супруги с главами дипломатических представительств, которые проводятся с 2013 года, является популяризация историко-культурного наследия нашей страны, отметили в пресс-службе.

На этот раз на приеме выступили самодеятельный коллектив «Спадчына» и фольклорный ансамбль «Пастораль». В центре «Станьково» дипломатам показали работы мастеров народных ремесел, а также животных, которые содержатся в местном зоосаде.