Олег Корбан объяснил, почему передумал баллотироваться на пост председателя ОГП

 

«Своим выдвижением на пост председателя Объединенной гражданской партии я стремился показать необходимость реформ в ОГП», — заявил БелаПАН лидер молодежной организации партии «Молодые демократы» Олег Корбан, который намеревался баллотироваться на пост председателя ОГП.

Напомним, в последний момент Корбан снял свою кандидатуру.

«В первую очередь моя главная позиция — показать необходимость реформ в ОГП. Я надеюсь, что донес до съезда свои идеи, свое мнение о необходимости реформ. Но в нынешней ситуации нужно реально оценивать свои силы. Естественно, я не такой авторитетный человек в партии, как Анатолий Лебедько. Поэтому я принял решение сняться», — сказал Корбан.

По словам активиста, он намерен выдвигаться в руководящие органы партии. «Я намерен и дальше продолжать работу с молодежью. Кроме того, я намерен взять на себя ответственность за проведение социальных кампаний ОГП. Я понимаю, что ОГП — это, в первую очередь, политическая партия. Но работа с людьми, с широкими слоями населения, на мой взгляд, более приоритетна. И я намерен сделать все, чтобы ОГП в дальнейшем делала акцент на работу с людьми», — подчеркнул Корбан.

Сегодня в Минске проходит очередной отчетно-выборный съезд ОГП.