Евгений Липкович. ПУТЬ ВОИНА. Орально-генитальный шпионаж

Девушка на спине за Родину отрабатывала...

 
Евгений Липкович
Евгений Липкович. Родился в 1958 году в Минске. Закончил физико-математическую школу, учился в БПИ. С тридцати лет не работает на государство. Женат, любит жену и дочь. Не любит телевидение и другим не советует.

Ну, что они суетятся в Волгограде с Анной Чэпман?! Ей-богу, мелко как-то: «в депутаты горсовета». Девушка, в конце концов, на спине за Родину отрабатывала. Хоть этого многие хотят, но не у каждой выходит. Особый талант требуется. Да и отбор строжайший.

 
А что?
 
Мало того, что удовольствие получаешь, так тебе государство воинские звания присваивает. Старший лейтенант — еще понятно, а что должна генерал-полковница откалывать, представить можно, но с трудом. При этом параметры обязательно должны соответствовать: рост, вес, глубина, покрытие... И всё чтоб исключительно натуральное.
 
А кто без удовольствия, тех сразу отбраковывают. Потому, как фальшь приборы сразу улавливают. А импортные — вообще повышенной чувствительности…
 
Они теперь ведь всё со спутников анализируют. Крики, вздохи, пульс, гемоглобин и лейкоциты. И сразу видно становится. Компьютер по специальной программе считает, а её не обманешь.
 
Одной, правда, удалось. Но, к сожалению потом всё равно попалась по другому делу. Пыталась украсть бумаги по секретной канализации. Её поймали — и сразу на электрический стул. Не из-за документов — черт с ними, с этими чертежами, — а чтоб навык свой не смогла другим передать.
 
Но те, кого не взяли на действительную, тоже рядом. В соседнем переулке работают — стены подпирают. На всякий пожарный. Удобно, без сомнений: в любой момент всегда под рукой.
 
Американцы тоже дураки. С этим обменом продешевили однозначно. Можно было такого выжать... Всё, что угодно. Мумию из Мавзолея, например. И захоронить публично на Арлингтонском кладбище. Со слезами, салютом, парадом и танцами. «Для вас сегодня «chateau brion» 1917-го года». И торжественно объявить о перезагрузке.
 
Вот Его Превосходительство Анну Чэпман, в случае чего, пустил бы в обмен на газ... Дождался бы нужного момента — и выкатил бы аргумент. Я себе представляю, как у них в Газпроме рожи повытягивались бы, когда её фотки из фейсбука — да на стол.
 
— Ну что, гады, видали, чем ваши сотрудники занимаются в рабочее время?
 
Но не сложилось...
 
Теперь вот приходится ждать, когда Курманбека Салиевича черед подойдёт, дозреет когда наш друг сердечный Бакиев.
 
Аню, конечно, надо наградить. Заслужила. И опять же — пример молодежи. Чтоб знало подрастающее поколение, что за Родину можно по всякому, в разных позициях. Орден — это правильно, но, как говорят в народе, приелось. Не те сейчас времена, чтоб орденами козырять. Сейчас другие формы ценятся.
 
А чтоб настоящее народное уважение продемонстрировать, считаю, её на Мамаевом кургане надо установить. Сиськи — что надо, так что она может там и без меча неплохо смотреться.

Мнения колумнистов могут не совпадать с мнением редакции. Приглашаем читателей обсуждать статьи на форуме, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «Мнения».