Люся Лущик. СELEBRITY. Нужно расслабиться

В пятницу я закончила работу пораньше, потому что нужно было успеть заехать причесаться перед вечеринкой...

 

Люся Лущик. Это ее настоящее имя. Она никогда не делала пластических операций. Celebrity — это то, чем Люся живет. Она знает о знаменитых и знатных больше. Больше нормы.

В пятницу я закончила работу пораньше, потому что нужно было успеть заехать причесаться перед вечеринкой.

В лифте сотрудник рекламного агентства, которое находится под нашим офисом, спросил:

— Ну, что, завтра у нас большая звезда?

— Я спокойно отношусь к Брайану Адамсу.

— Я про Урганта.

— Сегодня в “Территории” будет петь Джей Джей Йохансон. Мировая звезда, а вы про Урганта?

И тут мне вдруг так стыдно стало, ведь человек не зря про «ТОП 50 самых красивых и успешных людей Минска» заговорил, наверное, похвастать хотел, а я тут ему про концерт какого-то Йохансона.

— Завтра на церемонию я тоже пойду. А вы, наверное, в номинантах?

— Нет, наши там получают, а мы за компанию пойдем.

— Тогда до завтра!

Я посчитала, что моя вежливость весит больше, чем невнимательность, и осталась довольна тем, какой сделала ему комплимент. А через несколько часов я увидела его в ХХI ВЕКЕ. Он заплатил за вход 100 тысяч рублей. Музыка Йохансона показалась ему депрессивной, ему было скучно и жарко. Я поняла, что зря его в лифте пожалела. Такие, как он, никогда не научатся относиться к себе с уважением. Мужчин вообще нельзя жалеть.

20 ноября я не пожалела Воднева, Булку и Седова. Мы ели еду в Макдоналдс, после того, как продавали благотворительную картошку. Я спросила, кто из них станет “красивым и успешным” в этом году. Такие долгие несколько секунд молчания и сосредоточения на еде, пока они поняли, что никто из них не станет. Наступило облегчение, и начались равнодушные разговоры, кто там вообще будет. При этом они в Макдоналдс заказывали сок, салат и курицу! Потому что они хотят остаться красивыми.

Выносить награду “красивым и успешным” в этом году будет Настя Чучупалова. Когда ей позвонили и сказали, что приглашают, она обрадовалась, потому что подумала — наградят. Настя модель. Если вы не видели ее в фэшн-историях итальянских журналов, то это ее “много лиц” в рекламе Атлант М. И Апрель у группы “Смысловые Галлюцинации” тоже она. Настя смеялась, что когда некого будет награждать, то тогда, наверное, придет ее очередь. В этот момент мне стало неудобно за то, что у меня этот титул есть. “Вообще писатель, лишенный самоиронии, рано или поздно становится объектом иронии читателя, и именно в той степени, в какой он лишен самоиронии.” Это Фазиль Искандер, а то, говорят, присваивать чужие мысли нечестно.

Джей Джей Йохансон был очень лиричным и выглядел совсем не как тот эксцентричный рыжий “фрик”, которого мы видели по телевизору. Во время интервью он сказал: “Ты ведь тоже, я думаю, семь лет назад выглядела по-другому”. Когда он пел, людей на танц-поле было как соленых огурцов в бочке, возле баров и в туалете все время были толпы. На такие вечеринки всегда приходят все, кого приглашают, и кто может заплатить за входной билет, потому что на следующий день можно будет говорить, что dj-сеты Йохансона сопровождают показы Cartier, Lanvin и Gautier в Париже и Нью-Йорке, а мы были на живом концерте капризного принца на горошине. Правда, поработать диск-жокеем Йохансону в Минске не дали, он оказался для нас слишком сложным. В этом большая заслуга организаторов – пусть лучше будет мелодичный московский диск-жокей с вокалом группы “Мираж” в треках — лишь бы гости веселились. Это как в “Медиссоне” уже который сезон по несколько раз за ночь звучит “Летящей походкой ты вышла из мая”. Можно считать это дурным вкусом, а можно расслабиться.

Я пойду на Брайана Адамса. На танц-пол. Потому что это хороший вкус, и нужно расслабиться.

Наша обожаемая Диана Ревяко в прошлом году была экспертом, а в этом названа "самой успешной и красивой". Готовит Настю к показу перед Йохансеном

Стараниями этих людей был Йохансон и "были все"

Вот таким худым и порочным его ожидали увидеть

А вот таким спокойным и романтичным он оказался

Самые светские телевизионщицы Лена, Алеся и Юля

После каждой песни Йохансон говорил Thank you и пил воду