Velcom и МТС приросли фирменными центрами

Два крупнейшие компании, работающие на белорусском рынке сотовой связи, одновременно сообщили об открытии...

Два крупнейшие компании, работающие на белорусском рынке сотовой связи, одновременно сообщили об открытии новых фирменных центров обслуживания.

Первый оператор связи стандарта GSM в Беларуси СП ООО «МЦС» (товарные знаки городов по всей стране специалисты Velcom выступают помощниками в любых мобильных вопросах. Теперь в Калинковичах и ближайших населенных пунктах узнают значительно больше об услугах и акциях Velcom и Privet, что позволит эффективнее использовать мобильную связь в работе и на отдыхе».

«Наша работа в данном направлении продолжится — в этом году будут открыты новые центры, в том числе на Гомельщине», — пообещал замглавы компании.

В фирменном центре можно подключиться к сети Velcom, купить мобильный телефон со скидкой, выбрать дополнительные услуги, а также воспользоваться инфокиоском с функцией cash-in (приема наличных), которая позволяет вносить платежи не только с помощью пластиковой карточки, но и наличными деньгами.

Связь Velcom работает в Калинковичах с декабря 2001 года. Качество связи обеспечивают установленные в городе четыре базовые станции (три диапазона GSM-900 и одна GSM-1800).

Новый офис Velcom стал сороковым по счету в общей сети фирменных центров продаж и обслуживания компании и седьмым — в Гомельской области.

МТСНовый центр обслуживания своих абонентов вчера открыл и городов получают доступ ко всему комплексу сервиса и продаж, предлагаемому нашей компанией. Именно полный спектр оказываемых услуг, профессионализм сотрудников, удобный график работы и месторасположение, современные формы организации рабочего пространства и бизнес-процессов являются преимуществами собственных центров обслуживания».

В МТС обращают внимание на организацию работы по принципу «одного окна», благодаря универсальности сотрудников, способных профессионально ответить на любой вопрос, касающийся мобильной связи.

В новом центре также будет вестись обслуживание корпоративных клиентов.