«БПС-Сбербанк» будет выпускать карты American Express в Беларуси

 

«БПС-Сбербанк» стал первым банком Беларуси, получившим право на эмиссию карт American Express, сообщили БелаПАН в пресс-службе банка.

Сейчас «БПС-Сбербанк» является эксклюзивным эквайером организаций торговли и сервиса сети American Express в Беларуси. Банк и American Express приступят к разработке продуктов, о деталях которых будет объявлено в ближайшее время.

«Мы довольны развитием сотрудничества с «БПС-Сбербанком», которое даст возможность расширить присутствие American Express и повысить узнаваемость бренда в Республике Беларусь при поддержке «БПС-Сбербанка» в предоставлении премиальных продуктов и услуг клиентам», — сказал вице-президент, генеральный менеджер по развитию бизнеса региона Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы American Express Алекс Фербер.

С 2011 года ОАО «БПС-Сбербанк» выступает эксклюзивным эквайером карт American Express в организациях торговли и сервиса в Беларуси. Для приема карт American Express «БПС-Сбербанка» уже создана определенная инфраструктура. Кроме того, карты American Express обслуживаются в банкоматной сети «БПС-Сбербанка».