Магазины «Мегатоп» возобновили работу. Цены на обувь заморожены

24 декабря возобновил работу 21 ранее закрытый по решению Министерства торговли магазин «Мегатоп».

Как сообщили магазинов пополнился новыми товарами белорусского производства. При этом подчеркивается, что, «несмотря на все перипетии, связанные с временным закрытием части магазинов, а также изменениями в экономике страны», компания оставила цены на прежнем уровне, заморозив их.

«Мегатоп» заключила договоры с рядом белорусских производителей обуви, что позволило представить в торговой сети все товары, перечисленные в обязательном ассортиментном перечне.

Теперь в магазинах «Мегатоп» основной ассортимент собственного производства и собственных торговых марок дополнен продукцией таких производителей, как ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман», ЗАО «Сивельга», ОАО «Обувь», СЗАО «ОТИКО» и Минское обувное ОАО «Луч».

При этом компания сообщает, что рассматривает данную меру как временную.

Отмечается, что «Мегатоп» имеет свое собственное производство в Витебске. На данный момент там выпускается женская обувь под торговой маркой Happy Family. В розничном товарообороте продукция этой марки достигает 15%.

«Учитывая новые реалии», компания планирует в ближайшее время расширить свои производственные мощности и наладить выпуск мужской и детской обуви.