В Брагине женщина поссорилась с мужем, уехала из дома и погибла в ДТП

 

22 марта примерно в 22.20 в Брагине в ходе домашнего застолья с друзьями между мужем и его 39-летней женой произошла ссора. В эмоционально возбужденном состоянии супруга схватила ключи от «Ауди В4», выбежала во двор и села за руль автомобиля.

Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, не проехав и 500 метров, на пересечении улиц Гагарина и Партизанской райцентра, на закруглении дороги влево женщина не справилась с управлением автомобиля и съехала в правый по ходу движения кювет, где совершила наезд на дерево. В результате ДТП она от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

20 марта в ДТП в Гомельском районе погиб пешеход. Водитель автомобиля «Рено-19» совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть вне пешеходного перехода пешехода 1955 года рождения, который в результате погиб на месте происшествия.

В Мозыре 21 марта женщина-водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген-Шаран», оставила транспортное средство во дворе дома, не применив меры, исключающие возможность его самопроизвольного движения. В результате автомобиль покатился задним ходом и совершил наезд на пешехода 1950 года рождения. Пешеход получил переломы костей таза и ребер, был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

В Гомеле из автомобиля «УАЗ» во время движения выпала 92-летняя пассажирка. Она получила телесные повреждения в виде перелома правого голеностопного сустава и была госпитализирована в травматологическое отделение больницы.