В Гомельской области случились несколько ДТП с участием граждан на велосипедах и мопедах

 

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на УГАИ УВД Гомельского облисполкома, 31 мая в Гомеле водитель автомобиля "БМВ" не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста 1944 года рождения, переезжавшего улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Переход был обозначен дорожными знаками и разметкой. В результате велосипедист получил телесные повреждения.

1 июня водитель мопеда в деревне Шиичи Калинковичского района выполнял обгон впереди движущегося трактора "МТЗ-82" и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Фольксваген-Гольф". В результате аварии водитель мопеда получил телесные повреждения.

В этот же день в Лельчицком районе водитель мопеда столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором "МТЗ-82". Был травмирован водитель мопеда. В Светлогорске 1 июня водитель автомобиля "Фольксваген-Пассат" совершил наезд на движущуюся в попутном направлении по краю проезжей части велосипедистку 1946 года рождения, которая была травмирована.

2 июня в Светлогорском районе водитель мопеда не справился с управлением и опрокинулся. В результате аварии водитель получил телесные повреждения.