Житель Калинковичского района подозревается в том, что зарезал односельчанку

 

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, Калинковичским районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью.

Труп 35-летней местной жительницы обнаружили в деревне Малые Автюки.

20 августа сестра убитой обратилась в милицию с заявлением о том, что 18 августа вечером ее старшая сестра ушла из дома и не вернулась. Правоохранителями были организованы поиски, в которых принимал участие и отец погибшей. Именно он обнаружил на заболоченном участке деревни присыпанное землей тело дочери.

В совершении преступления подозревается 24-летний местный житель. Следствием установлено, что 18 августа после распития спиртных напитков односельчанин провожал женщину домой. В ходе возникшей ссоры парень нанес спутнице множественные колото-резанные раны, от которых она скончалась. Тело жертвы он спрятал в нескольких метрах от дороги.

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания Калинковичского РОВД. Ведется следствие. Для полного и объективного расследования назначен ряд экспертиз.