В Могилеве троих детей во сне покусали крысы

Трое детей были доставлены в Могилевскую городскую больницу скорой помощи со следами крысиных укусов. Все они из одной многодетной семьи, проживающей в частном доме в Могилеве. Крысы напали на детей во сне, сообщает городской больницы скорой медицинской помощи Михаил Михович. Ей крысы обкусали кончики некоторых пальцев рук.

Через некоторое время из той же семьи привезли еще двоих детей 4 и 6 лет со следами крысиных укусов на лице. Всем им была оказана своевременная медицинская помощь, сейчас они находятся под наблюдением врачей.

Всего в этой семье шестеро детей. Родители уже несколько лет арендуют частный жилой дом недалеко от желатинового завода. Мать пострадавших детей рассказала о том, что уничтожение грызунов в данном районе областного центра проводилось не один раз, однако принятых мер оказалось недостаточно.

Как отметила заместитель главы администрации Октябрьского района Могилева Наталья Халецкая, многодетной семье будет оказана соответствующая помощь.

В настоящее время мать с детьми проживает в Кризисном центре для женщин в Могилеве. Как только жилищные условия семьи будут приведены в норму, семья вернется домой.