В Москве четыре автомобиля провалились под землю, фоторепортаж

Провал грунта мог произойти из-за нарушения строительных технологий на близлежащей стройплощадке во время выполнения "прокола" под дорожным полотном...

 

Четыре припаркованных автомобиля, в том числе и грузовой, провалились в четверг утром в яму, образовавшуюся на Изюмской в московском районе Бутово, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель УВД Юго-Западного административного округа, на территории которого произошел инцидент.

Машины провалились под землю. Фото РИА Новости

Он отметил, что провал почвы, по предварительным данным, составляет шесть на три метра и глубиной более двух метров.

Машины провалились под землю. Фото РИА Новости

На месте ЧП находятся спасатели столичного управления МЧС.

Машины провалились под землю. Фото РИА Новости

Провал грунта мог произойти из-за нарушения строительных технологий на близлежащей стройплощадке, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

"При проведении работ на стройплощадке, возможно, были нарушены технологии, когда делали "прокол" под дорогой для прокладки коллектора. Это привело к подмыванию грунта, в результате чего и произошел обвал", — отметил собеседник агентства.

По его словам, на дороге рядом со стройплощадкой были припаркованы три автомобиля, когда мимо проходила машина, груженная песком, грунт не выдержал тяжести и обвалился.

Фото РИА Новости