Актеры слишком хорошо изображали бандитов. Двое убиты

Внезапно в толпу зрителей врезался полицейский джип. Из него выпрыгнули полицейские и, не задавая лишних вопросов, открыли стрельбу по всем, кто находился поблизости...

 

В Анголе произошел инцидент, который можно было бы назвать курьезом, если бы не его тяжелые последствия. Полицейские в пригороде Луанды застрелили двух актеров во время съемок криминальной драмы. Еще три актера ранены, сообщает Utro.ru .

Расстреляли актеровАктеры разыгрывали эпизод с вооруженным ограблением, держа в руках незаряженное огнестрельное оружие, и слишком вошли в образ. Этим, похоже, они и привлекли внимание стражей порядка. По словам режиссера картины Радикала Рибейру, на глазах у всех полицейский фургон подъехал на большой скорости к съемочной площадке. Поначалу никто не придал этому значения, тем более что кузов автомобиля казался пустым.

Машина резко остановилась, после чего из кузова выскочили вооруженные люди, похожие на снайперов из элитного подразделения. Без лишних слов спецназовцы открыли огонь по актерам, расстреляв их практически в упор.

Сам Рибейро до сих пор не понимает, как ему удалось уцелеть, ведь он находился буквально в паре метров от проявивших излишнюю активность блюстителей порядка. "Я растерялся, когда увидел, как актеры упали на землю", — сказал режиссер. По его словам, полицейские продолжали стрелять до тех пор, пока он не закричал: "Пожалуйста, не стреляйте! Это всего лишь кино!" Но куда там — спецназовцы остановились только тогда, когда выпустили из оружия все патроны. После этого они скрылись с места происшествия столь же быстро, как и появились, даже не оказав при этом помощь раненым.