Группа IOWA выпустила клип на композицию «Три дня холода»

Композиция «Три дня холода» — это второй сингл с грядущего альбома группы IOWA.

Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге, режиссером стал Валерий Невин, снимавший ранее видео для 5nizza и Sunsay. По режиссерской задумке, зритель отправляется в путешествие по лабиринтам души героини и видит, какие эмоциональные переживания на самом деле скрываются за её внешним спокойствием.

«В одной сцене мне захотелось быть в большом мужском пальто. Вокруг меня ходят такие же большие безликие фигуры в пальто, в которых я ищу его, пытаюсь коснуться его рукой, но это все фантом. Это абстрактные образы, ведь когда ты сильно переживаешь, все превращается в хаос» — поделилась подробностями Екатерина Иванчикова.

«Я написала эту песню в помощь, а не для того, чтобы люди грустили. Некоторые скажут: «И так плохо, и тут вы еще со своей песней». Мне хотелось поддержать тех, кто страдает, ведь любовь — это самое сильное и настоящее потрясение, которое может случиться с нами. Любовь — это лучшее, что нас ждёт», — говорит Катя.

Первым синглом из будущего нового альбома была песня «Бьёт бит», клип на которую вышел в октябре 2015 и всего за три с половиной месяца обогнал по популярности на YouTube все предыдущие хиты IOWA, а также видео всех остальных белорусских артистов, включая Макса Коржа и группу «Ляпис Трубецкой». Сейчас на счету «Бьёт бит» 22 миллиона 700 тысяч просмотров.

Несколько композиций из нового альбома прозвучат на концерте IOWA 22 апреля в Минске (Prime Hall).