На своей второй репетиции в Вене Юзари и Маймуна показали окончательный вариант номера для «Евровидения»

Белорусский дуэт Юзари и Маймуна провел вторую индивидуальную репетицию на сцене Венского городского зала, где показал окончательный вариант номера, который представят на конкурсе «Евровидение».



По правилам конкурса, каждой делегации было выделено на прогон по 20 минут. Номер конкурсной композиции «Time» репетировался с теми изменениями, которые были внесены режиссерско-постановочной группой ЕВС по итогам первой репетиции 12 мая.

Сразу после репетиции состоялась пресс-конференция белорусского дуэта для представителей ведущих музыкальных изданий Европы. Вот что сообщил БЕЛТА по телефону директор Юзари и Маймуны Руслан Гайдай:

«Маймуна — не просто красивая девушка, она великолепный музыкант. На пресс-конференции она за 60 секунд сыграла знаменитый «Полет шмеля» Римского-Корсакова. Овации журналистов, без преувеличения, были бурными. Сама же скрипачка скромно посвятила свой рекорд юбилейному 60-му песенному шоу».

Официальные белорусские представители продолжают подготовку к выступлению в полуфинале. Юзари и Маймуна занимаются со специалистами, оттачивают свое мастерство, уделяют внимание каждой мелочи: проходка, взгляд, поворот головы — каждое движение должно быть своевременным и продуманным.

Дуэт выступает 19 мая в первом полуфинале под номером 11. Прямую трансляцию шоу в 22.00 начнут телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также сайт Белтелерадиокомпании.