Голливудская звезда Арманд Ассанте лично представит в Минске свой фильм

Арманд АссантеПрезентация документальной ленты американского актера и режиссера Арманда Ассанте «Степь. Диалоги» состоится 13 ноября в 20:30 в минском кинотеатре «Мир» в рамках фестиваля «Лістапад». Планируется, что Арманд Ассанте лично представит свою ленту. 

«Степь. Диалоги» — это 27-минутная лента о Казахстане глазами иностранца. «Казахи — подлинные представители кочевой культуры. Что меня поразило, так это их несгибаемая воля, позволяющая выживать в жесточайших условиях, замечательное чувство юмора и потрясающее гостеприимство. Лично для меня — это фантастическая страна. Я возвращаюсь сюда уже десять раз и всегда буду возвращаться», — поделился своими впечатлениями Арманд Ассанте.

Недавно лента получила главный приз на фестивале «Гаспарилла», который прошел в Тампе (штат Флорида).

Арманд Ассанте дебютировал в кино в 1974 году фильмом «Лорды из Флэтбуша». Успех пришел к нему после ролей в сериалах «Как выжить в браке» и «Доктора». Более всего Ассанте известен по ролям в гангстерских фильмах. Именно Арманда Ассанте пригласил Андрей Кончаловский на роль Одиссея в телевизионной версии этой древнегреческой истории.