Новый клип Милен Фармер снимут в Африке

 

27 октября в Минск-Арене выступит Милен Фармер — пожалуй, самая загадочная певица современности. В отличие от других поп-звезд она максимально избегает внимания прессы, а потому о ней больше слухов, чем новостей.

Милен Фармер
Главным слухом последних недель стало то, что новый клип певицы на заглавную песню ее нового альбома «Monkey Me» (2012) будет снят в Африке. Повод для этого дал неоднократно работавший с Фармер режиссер Франсуа Анс, который написал на своей страничке в социальных сетях, что отправился на съемки в Конго — страну, известную живописными пейзажами и множеством горилл.

Надо отметить, что животные играют важную роль во всех клипах к альбому «Monkey Me». В первом ролике «A L'Ombre» проводится параллель между бегущими людьми и собаками, а в недавнем клипе «Je Te Dis Tout», который снимал именно Анс, певица весь клип разговаривает с лошадью, символизирующей иллюзорную любовь.

Продолжающее эту линию провокационное видео на песню «Monkey Me» («Обезьянка я») с участием горилл — самых крупных человекообразных обезьян — представлялось абсолютно логичным. Естественно, Анс поспешил все опровергнуть — по возвращении в интервью сайту Gala.fr он заявил, что снимал в Конго коммерческую рекламу. Да и сама песня, которая будет раскручиваться в качестве третьего сингла к альбому, пока что официально не подтверждена. Но в шоу-бизнесе все порой меняется очень быстро.

Между тем вскоре должны начаться репетиции нового грандиозного шоу «Timeless 2013», с которым Милен Фармер впервые приедет в Беларусь. Уже известно, что все сценические костюмы для него делает легендарный Жан—Поль Готье, лазерными эффектами будет заниматься Лоик Лакост. В программе будут песни из альбома «Monkey Me» (2012) и хиты разных лет. Тур стартует 7 сентября с 10 подряд концертов на арене Берси в Париже.