Лявон Вольский выпускает новый проект, посвященный 60-м годам

На следующей неделе состоится релиз совместного проекта «Такога няма нідзе», автором всех песен которого является Лявон Вольский. Концетная презентация диска состоится 22 декабря в рамках выступления музыканта на фестивале позитивной музыки «Солнцестояние» в клубе «Реактор».

Вместе с Лявоном в записи проекта, посвященного 60-м годам минувшего столетия, приняли участие Павел Булатников («Ляпис Трубецкой»), Олег Хоменко («Палац»), Владимир Пугач («J:морс»), Виталий Артист («Без Билета»), Руся (Indiga, Akana-NHS), а также актеры Анна Хитрик («ДетиДетей»), Светлана Зеленковская, Олег Гарбуз.

«Проект является псевдодокументальным позитивно-музыкальным экспериментом на тему того, как бы выглядели и что бы пели его участники, если бы жили в те времена в самых разных странах мира — от Франции, Англии и США до Беларуси и Китая. Мне кажется, что мы сделали ряд сенсационных и даже шокирующих разоблачений», — признался Лявон.

«Такога няма нідзе» увидит свет в форме двухдискового (CD+DVD) коллекционного издания в digipack с большим буклетом. Помимо 11 песен проекта оба диска будут включать бонусы. На CD также будет новая композиция «Дай мне знак» (автор и исполнитель Лявон Вольский), а на DVD — тексты и аккорды всех песен, фотогалерея со съемок, а также интервью с участниками проекта. Первые экземпляры должны появиться в магазинах «Мистерия звука» уже 21 декабря.

Концертная презентация проекта состоится 22 декабря в рамках выступления Лявона Вольского на фестивале позитивной музыки «Солнцестояние». «На самом деле это хороший повод, особенно учитывая, что там будут и другие участники проекта, которых собрать сейчас очень сложно. Что-то исполним в дуэте, что-то я спою, а также прозвучат некоторые хиты из других проектов. Короче, будет весело», — обещает Лявон.