Ирина Видова и Олег Молчан переписали свой хит «Тают чувства»

Олег Молчан и Ирина ВидоваПопулярная певица Ирина Видова и композитор Олег Молчан записали новую версию своей известной песни «Тают чувства», которую уже можно услышать на волнах отечественных радиостанций.

«Мы всегда позиционировали себя как музыкантов, людей которые обучались музыке и ничем другим не занимались в своей жизни, кроме музыки, в моем случае современной, в случае Олега Молчана в широком смысле. Несмотря на мировой бум танцевальной музыки, в которой на первом плане ритм, Олег всегда старался «вплетать» композиторски выверенные мелодии. В результате мои песни представляют собой удивительное сочетание ритма и души, — рассказала Ирина Видова «Белорусским новостям». — Но песня «Тают чувства» из прошлого альбома хотя и была решена верно с точки зрения формата 2005 года, музыкальную красоту потеряла. А в новой версии меньше танцевальности и больше музыки. Приходит новой волной любовь, которая была. Новый взгляд на старое. Собственно, и в личной жизни мы сохраняем интерес друг к другу только потому, что оба развиваемся и меняемся. Сейчас передо мной иной мужчина, чем в начале наших отношений».

«В этой песне больше музыки, — добавляет Олег Молчан. — Связано это и с мировыми тенденциями, и с появлением современной студии, и расширением наших технических возможностей. Над фонограммой песни работал звукорежиссер Иван Луценко».

Более 13 лет творческий дуэт Ирина Видова и Олег Молчан создают собственный стиль, записывают модные хиты, выпускают альбомы. В 2006 г. презентация альбома «Любовь сказала да» состоялась в день их бракосочетания, словом, эта пара долгое время удивлеят своим постоянством, что не очень характерно для шоу-бизнеса и артистической среды. Несмотря на то, что в их песнях поется о современной и достаточно свободной любви, сама пара не дает поводов для закулисных разговоров и никаких тем для желтой прессы.