Ирина Видова записала песню о секретном агенте

Ирина Видова и Олег МолчанТворческий дуэт Олега Молчана и Ирины Видовой продолжают радовать слушателей все новыми хитами. 23 февраля в клубе «Миллениум» состоялась премьера их новой песни «У-ла-ла».

В ней рассказывается о непростых взаимоотношениях девушки и секретного агента. Девушка вступает в игру, оценивает методы применяемого к ней профессионального обольщения, однако свою тайну не открывает.

«Хотя в песне Джеймс Бонд не упоминается, именно его образ я представляла при написании текста, — рассказывает Ирина Видова. — В нашей культуре пока такого образа не создано, за исключением блистательного Штирлица, который, к сожалению, уже устарел. А ведь женщинам очень нравятся умные, загадочные, а главное нескучные мужчины».

«Каждая новая песня преподносит новые сюрпризы не только слушателям, но и самим создателям. Эта песня необычайно игровая, запоминающаяся, динамичная, — говорит Олег Молчан. — В последнее время мы привносим в свой уже узнаваемый современный лирический стиль более жесткий характер, пытаемся использовать и комбинировать различные направления и стили. Мне кажется, за этим будущее в развитии современного песенного жанра — жанра, в котором мы работаем».

Радиопремьера песни «У-ла-ла» состоялась на «Радиус ФМ» (103,7), а с 25 февраля новая композиция Ирины Видовой зазвучит на волнах ведущих радиостанций страны.