Группа BYCITY готовит композицию-визитную карточку

ByCityМолодые и очень целеустремленные барышни из проекта BYCITY готовят к выпуску новую песню. В композиции «Девочка Байсити» раскрывается образ модной городской девушки, мечтающей о любви.

«Девочка-бэби, девочка-спорти, девочка-секси, — какие только не придумывают себе образы современные барышни, чтобы чувствовать себя на современной волне, — рассуждают вокалистки проекта BYCITY Виолетта Чайка, Вика Лазицкая и Ольга Грибовская. — Мы иногда тоже шалим и в кого-то играем. Но какую бы маску ни надевала барышня, в душе она все равно мечтает о светлой и чистой любви. Об этом и рассказывается в нашей новой песне».

Автором музыки выступил композитор Олег Молчан, а слова написала белорусская певица Ирина Видова.

«Это не первая песня, которую мы с Ириной написали для BYCITY, однако именно на «Девочку Байсити» я делаю ставку как на песню-презентацию группы, — рассказал композитор. — Не случайно название песни пересекается с названием группы — скорее всего, это будет визитная карточка Веты, Вики и Оли».

Новая композиция войдет в дебютную пластинку, над которой работают вокалистки BYCITY в настоящее время.

Проект BYCITY был образован в 2003 году и представлял собой гастролирующий ВИА. Весной 2007 года произошли изменения в составе и настроении группы. Три целеустремленные девушки решили обзавестись собственным репертуаром и семимильными шагами направились в белорусский шоу-бизнес. В одночасье три композиции — «Гаснут звезды», «Небо пополам», «Расстаемся» — стали горячо ротируемыми на отечественных радиостанциях. В ноябре 2007 года BYCITY выпустили макси-сингл «Гаснут звезды». В настоящее время работают над полноценным альбомом.