Ирина Видова сняла глянцевое видео

Отечественные музыкальные каналы в эти дни активно крутят новый клип популярной Ирины Видовой на композицию «Думала»...

Отечественные музыкальные каналы в эти дни активно крутят новый клип популярной белорусской певицы Ирины Видовой на композицию «Думала».

В творческом багаже Ирины это уже пятый клип. В истории его создания есть несколько любопытных моментов.

Ирина Видова во время съемок клипа

Как рассказала Ирина Видова «Белорусским новостям», выбрать композицию для нового клипа было не так просто, поскольку у певицы сегодня более 15 хитов авторства известного композитора Олега Молчана, постоянно звучащих в эфире радиостанций. Поэтому право выбора оставили за режиссером клипа Тарасом Ващенко. Он остановился на композиции «Думала» из альбома «Любовь сказала «Да!». Кстати, релиз диска этого альбома состоялся в конце 2006 года.

Для Тараса Ващенко, до недавнего времени работавшего телережиссером на Первом национальном, сотрудничество с Ириной Видовой стало первым опытом клипмейкерства. И опыт, считает певица, можно назвать удачным.

По задумке режиссера, Ирина Видова предстает перед зрителем в нескольких женственных образах.

Продюсер съемок Александр Островцов отметил, что работать с Ириной было очень приятно, потому как она не только обаятельная женщина, но и профессионал своего дела.

Певица же, в свою очередь, вспоминала команду, работавшую над клипом, а это порядка 20 человек, с теплом и благодарностью: «Мне понравилась съемочная группа. Ребята настроены на результат и способны работать с огромной отдачей. Не открывая производственных секретов, хочу также выразить благодарность Олегу Молчану и Николаю Неронскому, которые внесли в монтаж клипа яркие краски, модность, динамичность и современные видеотехнологии. Картинка получилась яркая, сочная, как будто смотришь не видеоклип, а листаешь глянцевый журнал».

Посмотреть видеоклип «Думала» можно здесь