Ирина Видова записала новый хит «В городе дожди»

Ирина ВидоваК осеннему сезону Ирина Видова записала новый хит «В городе дожди». Лирическая песня-прощание с летом, аранжирована в модном танцевальном стиле музыкальным продюсером и композитором Олегом Молчаном. Саундпродюсером выступил Николай Неронский, вернувшийся недавно из США.

Песня заменит зажигательный «Парус», который будет в ротации до бархатного сезона, и вместе с «Самба Листопад» заполнит осенний радиоэфир.

«По опыту скажу, что в среднем новая песня находится в горячей ротации до трех месяцев. Если песня хорошая, она остается в эфире и далее. Слабые песни, которые попадают в эфир благодаря указу о 75% белорусской музыки, в основном больше не ротируются. Но именно этот поток и создает наибольшие проблемы для хорошего материала, — говорит Ирина Видова. — Поэтому сезонный принцип сегодня мне кажется наиболее удобным и оправданным. Среди моих песен «долгожителями» оказались «Мы не чужие», «Любовь сказала Да» и другие, которые ротируются до сих пор с 2002 года».

Премьеру нового хита Ирины Видовой «В городе дожди» можно услышать 24 августа на «Новом радио» (98,4 FM), а с 27 августа на всех ведущих радиостанциях Беларуси.