Культурный досуг уикенда: в клубе — Борзов, в кино — «легавые»

Поклонников хитов "Лошадка" и "Три матерных слова" приглашает вечером 6 апреля на свой концерт в клуб "Реактор" музыкант-хулиган...

Главное событие предстоящих выходных — светлое Христово воскресение. Непременные атрибуты праздника Пасхи — крашеные яйца, куличи и бесконечные "христосования" с ближними. В оставшиеся до воскресенья два дня церковь рекомендует отказаться от веселья, но если вы не поститесь, обратите внимание на развлекательные мероприятия выходных.

Типа крутые легавыеВ кинотеатрах "Аврора", "Москва", "Октябрь" продолжается премьерный показ английского комедийного боевика Эдгара Райта "Типа крутые легавые" .

В главных ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Билл Бэйли, Тим Барлоу, Дэвид Брэдли, Джим Бродбент, Адам Бакстон, Оливия Колман, Пэдди Консидайн, Стив Кугэн.

Завистливые полицейские портят жизнь своему удачливому коллеге: из большого города его отправляют служить в участок маленького городка, где он получает в напарники полного идиота. Однако именно в таком тандеме главному герою удается напасть на след настоящего преступника.

В "Авроре" и "Центральном" — премьера российской романтической экстрим-комедии Руслана Бальтцера "Дерзкие дни".

В ролях: Гоша Куценко, Виктор Сухоруков, Андрей Дементьев, Марина Игнатова, Рустам Хазиев, Матвей Зубалевич, Лера Новикова, Лиза Задорина, Ваня Трифонов, Татьяна Золотаревская, Ксения Климова.

Гидрополис — приморский город, где каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу.

Поклонников хитов "Лошадка" и "Три матерных слова" приглашает вечером 6 апреля на свой концерт в клуб "Реактор" музыкант-хулиган Найк Борзов.

Билеты: 25 — 50 тысяч рублей.

Найк БорзовИмя Найк Борзов — настоящее, от родителей — стоит в документах музыканта (в паспорте и метрике). В 1992 году выходит первый альбом Борзова "Погружение", за ним следует "Закрыто", а потом и "Головоломка" (в трек-лист входил хит "Лошадка", который запрещают на многих радиостанциях FM-формата из-за присутствия в нем слова "кокаин"). В 2000 году "Лошадка" получает новую жизнь и звучит в различных вариациях, т.е со словом "кокаин" и без него на всех крупнейших радиостанциях России и ближнего зарубежья.

В клубе "Граффити" — вечер ROCKовой музыки "The Unb Перебор".

В субботу, 7 апреля, во Дворце детей и молодежи пройдет городской конкурс по ландшафтной архитектуре "Родник памяти".

В клубе "Граффити" — сольный концерт группы "EDEN SILENCE".

8 апреля, в светлое Христово воскресение, в афише значительных светских мероприятий не предусмотрено. Зато есть отраслевой спортивный праздник. Концерн "Белгоспищепром" проведет в этот день в спорткомплексе "Стайки" республиканскую Спартакиаду работников пищевой промышленности. Христос с вами, пищевики!