Развлечения выходного дня: белорусы рассмешат, китайцы напугают

Любители острых ощущений не пропустят 31 марта либо 1 апреля шоу "Лебединое озеро" в исполнении самого красивого и опасного акробатического балета из Шанхая...

Подходит к концу неделя. Самое время заглянуть в афишу и выбрать на этот уикенд достойное культурное мероприятие. Начнем с кино.

В столичных кинотеатрах продолжается показ боевика Михаила Хлебородова "Параграф 78: В столичных кинотеатрах "Аврора", "Москва", "Октябрь" продолжается показ боевика Михаила Хлебородова "Параграф 78: пункт второй".

В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Слава, Станислав Дужников, Азиз Бейшиналиев, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Виктор Вержбицкий, Михаил Ефремов.

Когда становится ясно, что остаться в живых не получится, бойцам приходит в голову в оставшиеся до смерти несколько часов охотиться друг на друга по жребию на выбывание...

В Доме кино с 30 марта по 1 апреля пройдет программа "ИнтерФильмВосток". Зрители увидят юмористически-эротическое анимэ одного из самых значимых итальянских мультклассиков Бруно Боццетто.

31 марта – раздолье для любителей кино.

В кинотеатре "Мир" начинается показ молодежной американской комедии "Очень эпическое кино".

В главных ролях: Кал Пенн, Адам Кэмпбелл, Дженнифер Кулидж.

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Сельтцер.

Новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино". На этот раз пародии подверглись такие фильмы, как "Хроники Нарнии", "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря"и др.

В центре фильма четыре не слишком молодые сироты: один воспитан куратором Лувра (где скрывается убийца-альбинос), другой сбежал из мексиканской борьбы «libre», третий недавно стал жертвой змей на борту, а четвертый...

В "Авроре" в этот же день — премьера комедии Уолта Беккера "Реальные кабаны".

В ролях: Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси, Тим Аллен, Мариса Томей, Рэй Лиотта, М.С. Гейни, Стивен Тоболовски, Джилл Хеннесси, Майкл Хичкок, Патрик О'Нил, Кевин Дюранд.

Компания мещан из зажиточного пригорода решает поиграть в байкеров. Мужики натягивают косухи, повязывают банданы, седлают мотоциклы, и отправляются в сторону мексиканской границы. По пути их ждет немало приключений: дорожные работы, ночевки под открытым небом, встречи с настоящими мотоциклистами и тотальное преодоление кризиса среднего возраста.

К музыкальным развлечениям.

В клубе "Граффити" сегодня — вечер роковой музыки "RU.ST.", в "Реакторе" — группа "Krec" из Санкт-Петербурга, в "Арене" — трибьют "Red Hot Chili Peppers" с участием "All Stars Grey", "Iris7", "KillKitau", "Одним Днем", "Петля Пристрастия".

В клубе "Катакомбы" 31 марта состоится встреча 1-го апреля с участием групп: "Аддис-Абеба", "ZIGZAG", "Tarpach", "Iris7", "Мамкины бусы", "Рокаш", "Драма".

В клубе "Арена" в этот вечер пройдут "Хардкор-вакацыі" с участием групп "Куклы", "Литвин Троль", "Сок", "Рикошет", "Внутренний Смысл".

Ценителей юмора 31 марта и 1 апреля ждут в концертном зале "Минск" на 1/4 финала Высшей лиги Белорусского КВН Ценителей юмора 31 марта и 1 апреля ждут в концертном зале "Минск" на 1/4 финала Высшей лиги Белорусского КВН (Чемпионат Республики). Этим мероприятием Белорусский Клуб веселых и находчивых отметит свое 20-летие.

Цена билетов: от 7 до 12 тысяч рублей.

Шутки команд КВН:

"Надежда Бабкина зашла в казино и попала на свою фамилию". "Сборная МИРа" (Самара).

"Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копают картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права". "Принцип БГУ" (Минск).

В день смеха, 1 апреля, можно отправиться во Дворец культуры железнодорожников на праздник юмора "Белорусы смеются".

Любители острых ощущений не пропустят 31 марта либо 1 апреля шоу "Лебединое озеро" в исполнении самого красивого и опасного акробатического балета из Шанхая во Дворце Республики.

Стоимость билетов от 38 до 195 тысяч рублей.

шоу "Лебединое озеро" в исполнении самого красивого и опасного акробатического балета из Шанхая В Китае много озер, но только одно — Лебединое. В мире много постановок балета Чайковского, но только одна — цирковая! Среди всех чудес на свете это "Лебединое озеро" — чудо китайское. В голубом призрачном свете — фантастическое озеро из дыма. На сцене — то ли видение рая, то ли преисподней. Здесь живут персонажи балета Чайковского. Здесь их покажут вам так, как их видят люди, живущие за загадочной китайской стеной. Все, что делают артисты, напоминает полеты во сне и наяву, не хуже, чем у Дэвида Копперфилда. Китайские танцоры виртуозно выходят за пределы возможностей человека. Когда хрупкая балерина поднимается на высоту пожарного крана, стоя на пуантах, у зрителя начинают дрожать поджилки. Они — рыцари непослушания, бросившие вызов законам природы. Они летают, вместо того, чтобы ходить, живут там, где другим положено умирать, и воюют только с одним злом на земле — со скукой. Еще никогда балерина на пуантах не ходила по натянутому канату. Еще никогда балерина не замирала в грациозном "па", стоя на ладони вытянутой руки партнера. Еще никогда 32 знаменитых фуэте не крутили мужчины внутри огромных колес, одновременно вращающихся на сцене. Еще никогда на балетной сцене не распускались три тысячи цветов за три секунды! Знаменитый "подарочный набор" от Чайковского — танец маленьких лебедей — преподносится в виде задорного танца вверх ногами маленьких зеленых лягушат. Все это "Лебединое озеро" из Шанхая — экзотическое, заморское шоу для детей и взрослых.

Лучшее шоу 2006 года — "Звезды на льду"17 апреля в столичном Дворце спорта минчан ждет лучшее шоу 2006 года — "Звезды на льду".

В Минск в составе шоу "Звезды на льду" приедут 18 знаменитых спортсменов и артистов.

В столичном Дворце спорта выступят фигуристы: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Елена Соколова, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Илья Климкин, Андрей Грязев.

Компанию им составят звезды спорта кино и эстрады: Марат Башаров, Анна Большова, Игорь Бутман, Александр Носик, Юлия Барсукова.