Ольга Вронская спела для кино

Владимир Янковский и Ольга ВронскаяПевица записала саунд-треки к комедии "Идеальная жена" режиссера Владимира Янковского. Кандидатуру белорусской исполнительницы предложил композитор Сергей Жданович. Он же является автором песен "В городе прохожих" и "Ключик золотой", которые прозвучат в фильме.

"Владимир четко знал, какие композиции ему нужны и как они будут исполнены, — комментирует Сергей. — Я понял, что только Оля справится с поставленной задачей".

Для Ольги предложение стало большой неожиданностью. Никогда ранее певица не работала в этом направлении. После удачного дебюта она всерьез задумалась о новых возможностях своей профессии.

Кстати, результатом доволен и Владимир Янковский: "Все получилось лучше, чем планировалось. Мы снимаем романтическую комедию с элементами фантастики. Музыкальное сопровождение должно дополнять историю фильма. Уверен, цель достигнута. Я планирую эти песни издать отдельным саундтреком на дисках. Пусть люди слушают. А эти композиции будут слушать и любить".

Фишки сюжета режиссер раскрывать не стал, но рассказал, в чем заключается фантастичность комедии: "Наш герой, молодой, обеспеченный, красивый мужчина, устал от семейных проблем. То жена не справляется с делами по дому, то возвращается с работы уставшая и ни на что не способная. Он начинает мечтать. Мол, вот бы у меня было три жены: домохозяйка, бизнес-леди и секс-бомба… Вдруг его мечта осуществляется, и жена предстает перед ним в трех обличиях. Но ситуация принимает неожиданный ракурс. В остальном я сохраню интригу. До того момента, пока фильм не выйдет на экраны".