"Звери" отыграют в Минске программу "Никто не круче"

Рома Зверь23 ноября в минском Дворце спорта состоится концерт группы "Звери" с новой программой "Никто не круче". Генеральным спонсором концерта выступает торговая марка мобильной связи "Privet".

В белорусскую столицу "Звери" приезжают уже третий год подряд, и всегда их концерты проходят с аншлагами. Организаторы уверены, что так будет и в этот раз, а потому предупреждают, что количество билетов ограничено. Билеты, кстати, еще есть в продаже.

В нынешнем году "Звери" третий раз подряд стали первыми в номинации "Лучшая рок-группа" в рамках премии телеканала МузТВ. Их назвали лучшей группой на проходившей в Петербурге премии MTV RMA-2006. В конце минувшего года "Звери" получили специальный приз литературной премии "Дебют-2005": они стали обладателями специального диплома "За прогрессивный поэтический текст в музыке". Также группа вошла в рейтинг Forbes "Российские звезды-2006".

А на 15 ноября запланирован выход книги о группе "Звери", которая получила название "Дожди-пистолеты". Это 256-страничное издание будет выпущено огромным тиражом, точные цифры которого, однако, пока не разглашаются. В книге будет рассказываться о жизни Романа Билыка в Таганроге, до его переезда в Москву. Это, правда, будет только первая часть книги: во второй же части, которая выйдет в конце 2007 — начале 2008 года, будет рассказано о том, как образовалась группа "Звери" и какие преграды ей пришлось преодолеть на пути к популярности. Автором книги выступил сам Роман Билык, и повествование в ней ведется от первого лица.