У Виктора Лукашенко родился сын Ярослав

У старшего сына Александра Лукашенко Виктора родился четвертый ребенок. Мальчик, которого назвали Ярославом, появился на свет в Минске 21 августа.

Виктор ЛукашенкоУ помощника президента по национальной безопасности Виктора Лукашенко и его супруги Лилии Лукашенко уже есть сын — Александр Лукашенко, а также две дочери — Виктория и Валерия.

Роды прошли в родильном отделении 5-й городской клинической больницы Минска. Как сообщил агентству Regnum источник в комитете по здравоохранению Мингорисполкома, в 5-й горбольнице в связи с поступлением особо важной роженицы были предприняты особые меры безопасности. В частности, по периметру больницы были замечены молчаливые люди в штатском со средствами спецсвязи.

Согласно официальной биографии Александра Лукашенко, у него трое сыновей: Виктор и Дмитрий, рожденные в браке с Галиной Лукашенко (Жолнерович), а также Николай. Матерью самого младшего сына, как утверждают белорусские СМИ, является бывший личный врач Ирина Абельская. В семье Дмитрия Лукашенко, который возглавляет Президентский спортивный клуб, две дочери — Анастасия и Дарья.