Коля Лукашенко получил на Новый год пневматическое оружие

Младшему сыну Николаю «Дед Мороз в кавычках под елку положил подарок — какое-то там пневматическое оружие», заявил Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске 15 января. «Спецназовец будущий», — добавил он.

Лукашенко отметил, что в его «этой маленькой семье нет вот такого трепета и заботы, что подарить, как подарить». «Не потому, что проблем нет. Я никогда не заморачивался, как молодежь говорит, на этой теме», — пояснил белорусский руководитель.

«Я вроде неплохой отец, согласитесь, — сказал официальный лидер. — У меня пиара, кстати, никакого нет, как некоторые тут пытаются объяснить. Ах, вот он там с ребенком или с детьми где-то показался. Кто-то умный в администрации, цитирую, появился наконец у Лукашенко, подсказывает, как ему вести себя. Глупость полная! Когда я это читаю — бред, полный бред! Я делаю, ну как вы делаете… Да, я дал команду Администрации президента: организуйте, чтобы… грубовато сказал, могу повторить, если вам хочется: чтобы все жулики, бандиты, бизнесмены, чиновники — все пошли к детям. Спасибо всем этим категориям — все откликнулись. Что тут плохого?».