Ирина Аллегрова отмечает 60-летие гастрольным туром по России

 

20 января Ирине Аллегровой исполняется 60 лет. Незадолго до круглой даты певица возвестила о своем скором уходе со сцены. Но сейчас готовится грандиозный прощальный тур артистки по городам России, пишет КМ.

Чем будет заниматься певица в дальнейшем – пока тайна. Таблоиды поспешили растиражировать фантазии на тему скорого отъезда в Италию и открытии там частной хлебопекарни, но сама Ирина Аллегрова решительно опровергла все эти предположения.

Правда, готовит она действительно хорошо, поэтому возможности заняться кулинарным бизнесом вовсе не исключает. «Заранее рассказывать о планах на жизнь не хочу. Но если я стану хозяйкой кондитерской, пусть простят меня все, кто занимается этим сегодня, я буду первой в этом бизнесе», — заявила Ирина Аллегрова в интервью «Вечерней газете».

Поклонники сожалеют о том, что их любимая артистка отходит от активной гастрольной деятельности, однако относятся к этому шагу с пониманием. Ведь петь Ирина начала очень рано. Оно и неудивительно: ее отец Александр Саркисов был театральным актером, а мать Серафима Сосновская — оперной певицей.